Vai al contenuto principale
MoodleUnimore
  • Home
  • Unimore
    Portale di Ateneo Portale Aule Portale Orari Esse3 Studenti@unimore
  • Corsi Blended
  • Corsi Biblioteche
  • Guide
  • Altro
Italiano ‎(it)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ 正體中文 ‎(zh_tw)‎
Login Unimore
MoodleUnimore
Home Unimore Minimizza Espandi
Portale di Ateneo Portale Aule Portale Orari Esse3 Studenti@unimore
Corsi Blended Corsi Biblioteche Guide
  1. Corsi
  2. Dipartimento di Scienze della Vita
  3. 2022
  4. Corso di Laurea Magistrale
  5. Controllo e sicurezza degli alimenti (D.M.270/04) (RE)
  6. 1° anno
  7. Primo Ciclo Semestrale

Primo Ciclo Semestrale

2022:2018:30-261:CSA18 Residui, contaminanti e additivi dei prodotti alimentari

  • Docente: Patrizia FAVA

2022:2018:30-261:OPZ79 Mycotoxigenic fungi in agri-food and pesticide contamination: analysis and risk management

  • Docente: ANTONIO PRODI
  • Docente: Emilio STEFANI
Non sei collegato. (Login Unimore)
Ottieni l'app mobile

Informativa Privacy
Powered by Moodle