Zum Hauptinhalt
MoodleUnimore
  • Startseite
  • Unimore
    Portale di Ateneo Portale Aule Portale Orari Esse3 Studenti@unimore
  • Corsi Blended
  • Corsi Biblioteche
  • Guide
  • Mehr
Deutsch ‎(de)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ 正體中文 ‎(zh_tw)‎
Login
MoodleUnimore
Startseite Unimore Einklappen Ausklappen
Portale di Ateneo Portale Aule Portale Orari Esse3 Studenti@unimore
Corsi Blended Corsi Biblioteche Guide
  1. Kurse
  2. Dipartimento di Scienze della Vita
  3. 2022
  4. Corso di Laurea Magistrale
  5. Controllo e sicurezza degli alimenti (D.M.270/04) (RE)
  6. 1° anno
  7. Primo Ciclo Semestrale

Primo Ciclo Semestrale

2022:2018:30-261:CSA18 Residui, contaminanti e additivi dei prodotti alimentari

  • Trainer/in: Patrizia FAVA

2022:2018:30-261:OPZ79 Mycotoxigenic fungi in agri-food and pesticide contamination: analysis and risk management

  • Trainer/in: ANTONIO PRODI
  • Trainer/in: Emilio STEFANI
Sie sind nicht angemeldet. (Login)
Laden Sie die mobile App

Informativa Privacy
Powered by Moodle