跳至主內容
MoodleUnimore
  • 首頁
  • Unimore
    Portale di Ateneo Portale Aule Portale Orari Esse3 Studenti@unimore
  • Archivio Dolly
    Comunicazione e Economia Economia Educazione e Scienze umane Giurisprudenza Ingegneria Enzo Ferrari Medicina Scienze Chimiche e Geologiche Scienze della Vita Scienze Fisiche, Informatiche e Matematiche Scienze e Metodi dell'Ingegneria Studi Linguistici e Culturali
  • Corsi Blended
  • Corsi Biblioteche
  • Guide
  • 更多
正體中文 ‎(zh_tw)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ 正體中文 ‎(zh_tw)‎
登入
MoodleUnimore
首頁 Unimore 展延 展延
Portale di Ateneo Portale Aule Portale Orari Esse3 Studenti@unimore
Archivio Dolly 展延 展延
Comunicazione e Economia Economia Educazione e Scienze umane Giurisprudenza Ingegneria Enzo Ferrari Medicina Scienze Chimiche e Geologiche Scienze della Vita Scienze Fisiche, Informatiche e Matematiche Scienze e Metodi dell'Ingegneria Studi Linguistici e Culturali
Corsi Blended Corsi Biblioteche Guide
  1. 課程
  2. Dipartimento di Scienze della Vita
  3. 2021
  4. Corso di Laurea Magistrale
  5. Controllo e sicurezza degli alimenti (d.m.270/04) (re)
  6. 1° anno
  7. Primo Ciclo Semestrale

Primo Ciclo Semestrale

2021:2018:30-261:CSA18 Residui, contaminanti e additivi dei prodotti alimentari

  • 教師: FAVA Patrizia

2021:2018:30-261:OPZ79 Mycotoxigenic fungi in agri-food and pesticide contamination: analysis and risk management

  • 教師: PRODI ANTONIO
  • 教師: STEFANI Emilio

2021:2018:30-261:OPZ74 Miglioramento genetico dei lieviti

  • 教師: SOLIERI Lisa

2021:2018:30-261:CSA22 Innovazione di prodotto e di processo

  • 教師: LICCIARDELLO Fabio

2021:2018:30-261:MN1-11052 Chimica e tecnologia degli aromi

  • 教師: ANTONELLI Andrea

2021:2018:30-261:CSA 16 Biochimica della nutrizione e della sicurezza alimentare

  • 教師: CONTE Angela

2021:2018:30-261:OPZ76 Animal pests in stored agri-food products and their management - sede di parma

  • 教師: MAISTRELLO Lara
您尚未登入 (登入)
取得流動應用程式

Informativa Privacy
技術由 Moodle 提供