Vai al contenuto principale
MoodleUnimore
  • Home
  • Unimore
    Portale di Ateneo Portale Aule Portale Orari Esse3 Studenti@unimore
  • Corsi Blended
  • Corsi Biblioteche
  • Guide
  • Altro
Italiano ‎(it)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎ 正體中文 ‎(zh_tw)‎
Login Unimore
MoodleUnimore
Home Unimore Minimizza Espandi
Portale di Ateneo Portale Aule Portale Orari Esse3 Studenti@unimore
Corsi Blended Corsi Biblioteche Guide
  1. Corsi
  2. Dipartimento di Scienze della Vita
  3. 2021
  4. Corso di Laurea
  5. Scienze e tecnologie agrarie e degli alimenti (d.m. 270/04) (re)
  6. 2° anno
  7. Secondo Ciclo Semestrale

Secondo Ciclo Semestrale

2021:2010:30-210:OPZ58 Tecnologie delle conserve vegetali

  • Docente: Patrizia FAVA

2021:2010:30-210:STAA42 Produzioni zootecniche

  • Docente: Luisa Antonella VOLPELLI

2021:2010:30-210:STAA75 Processi delle industrie alimentari

  • Docente: Andrea ANTONELLI

2021:2010:30-210:OPZ51 Micropropagazione e colture in vitro

  • Docente: Elisabetta SGARBI

2021:2010:30-210:OPZ56 Metodologie molecolari per il settore agroalimentare

  • Docente: GIAN CARLO MANICARDI

2021:2010:30-210:OPZ57 Foresta urbana, ambiente e territorio

  • Docente: CRISTINA BIGNAMI

2021:2010:30-210:OPZ42 Elaborazione dei dati sperimentali

  • Docente: Alessandro ULRICI

2021:2010:30-210:STAA59 Biologia dei microrganismi

  • Docente: Lisa SOLIERI
Non sei collegato. (Login Unimore)
Ottieni l'app mobile

Informativa Privacy
Powered by Moodle